子育て・グッズ 今週から5ヶ月に入ったのですが昨日からグズリとギャン泣きがひどいです… 今週から5ヶ月に入ったのですが昨日からグズリとギャン泣きがひどいです。昨日の夜は寝かしつけをしようと思ってやっていたのですが離れるとギャン泣き。今まで見たことないくらい泣き叫んでいて全然寝てくれなくて、今日も朝からずっとグズグズ、なかなか昼寝が出来ないようで更にグズグズ。5ヶ月ってこんな感じですか?それとも地震とか太陽フレアとかですかね?いや、関係ないですよね😥もう…昨日から1時間くらいしか寝てなくてめっちゃくちゃイライラします。 最終更新:11月13日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 地震 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント