住まい 関東戸建ての方、暖房は何度設定ですか?ついに今季初暖房です!外気温13… 関東戸建ての方、暖房は何度設定ですか? ついに今季初暖房です! 外気温13度ということで、 部屋の中も寒くて… 20度では全然温まらず、 24度にしました😂 吹き抜けもあり、 シーリングファンつけても なかなか温まりません😭 毎年灯油ストーブを使ってるのですが、 今年は高いし、悩んでいるところです… ちなみに東京寄り千葉県民です! 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て 千葉県 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 同じく東京寄り千葉県民です☺️ 暖房じゃなくて自動設定ー2にしてるので、多分22度くらいかな?と思います 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 先程24度まで設定上げてみました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じく千葉県民です!床暖オンリーで暖房はまだ付けてないです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
先程24度まで設定上げてみました😂