ファッション・コスメ スキンケアについてです。白潤しっとりシリーズを今まで問題なく使えて… スキンケアについてです。 白潤しっとりシリーズを今まで問題なく使えていたのですが最近、モロモロ?が出るようになり少し痒みが出てきました。ホルモンバランスの影響でしょうか…🤔 産後、育児中もパッと使えるおすすめの化粧水、乳液、またはオールインワン等ありましたら教えてください! 肌質は敏感肌乾燥肌だと思います💦 どの成分がダメだったのか分かりませんが過去メラノCCシリーズは肌荒れしてしまいダメでした。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り スキンケア おすすめ 産後 育児 肌荒れ 乾燥肌 化粧水 もちゃもちゃママ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント