子供達がインフルエンザに罹っていて、咳鼻水出ます。薬を飲み始めて3…
子供達がインフルエンザに罹っていて、咳鼻水出ます。
薬を飲み始めて3日目ですが、咳が改善されなく、咳がで始めると中々止まらなく嗚咽して痰やら唾液を吐き出しています。夜も咳結構酷く、また受診すべきですか?
- まも(3歳5ヶ月, 6歳)
るー
隔離期間が終わってもなお、咳が止まらず夜も眠れないほどなら病院に行ってみても良いかもしれませんね!
お大事にして下さい😌
子供達がインフルエンザに罹っていて、咳鼻水出ます。
薬を飲み始めて3日目ですが、咳が改善されなく、咳がで始めると中々止まらなく嗚咽して痰やら唾液を吐き出しています。夜も咳結構酷く、また受診すべきですか?
るー
隔離期間が終わってもなお、咳が止まらず夜も眠れないほどなら病院に行ってみても良いかもしれませんね!
お大事にして下さい😌
「子育て・グッズ」に関する質問
某SNSで慣らし保育でみんな泣くのに泣かない、帽子被れないは発達が、、と見ました。息子がそれすぎて泣きそうです。確かにお昼寝は下手だけどこんなにニコニコなのにそうなんですか?
3月生まれの息子が2歳児クラスで保育園に通い始めたところです。 園ではパンツ(トレーニングパンツ不可)での生活で、トイトレに繋げる事、不快感を自分から知らせるなどを目的としてるみたいです。 そこで質問なのですが…
先ほど1歳9ヶ月の娘と手を繋いで歩いている際 嫌がり暴れてましたが手を引いてあるいてしまってました。 するとポキっという音というか 振動?感覚が感じました。 そこから痛い〜って泣きましたがすぐ泣き止みました。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント