mi
友達が皮膚科受診してお薬もらってすぐ良くなったと言っていたので、皮膚科に受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
右側向いて、ミルクを吐き戻してるのかもしれません!
長女も乳児湿疹がすごくて、こまめにガーゼで顔拭きしてました!保湿クリーム安いの使ってたんですが悪化する一方でした!
思い切って高いですがママ&キッズの保湿ローションに変えたら乳児湿疹がみるみる良くなりました!
次女は生まれてからすぐにママ&キッズのローション使ってますが、乳児湿疹できないです!
mi
友達が皮膚科受診してお薬もらってすぐ良くなったと言っていたので、皮膚科に受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
右側向いて、ミルクを吐き戻してるのかもしれません!
長女も乳児湿疹がすごくて、こまめにガーゼで顔拭きしてました!保湿クリーム安いの使ってたんですが悪化する一方でした!
思い切って高いですがママ&キッズの保湿ローションに変えたら乳児湿疹がみるみる良くなりました!
次女は生まれてからすぐにママ&キッズのローション使ってますが、乳児湿疹できないです!
「体」に関する質問
普段夕飯前に1歳5ヶ月の子を一人でお風呂入れていたらお風呂場でシャワー出したり止めたり本当イタズラが凄まじくなってきました(´;ω;`) 主人が帰ってくるのは19時過ぎで、 20時過ぎに1歳の子のお風呂入れるのは遅くな…
数年振りに夫婦喧嘩しました。 スキンシップが多めの旦那と、あまり好きではない私。 本当に体を触られるのが嫌で、毎回ではないですが触れられると避けたりやめて!と言ってしまいます。 それをよくみてるので子供達は、…
子供の習い事についてです。 色々やらせた方が、子供の視野も広がるのもわかりますし、やらせてあげたい思いもあります。 けど、現実的に両親共働きとなると、送り迎えは厳しい… 体験も平日だから無理… せめて体験だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント