スノ
友達が皮膚科受診してお薬もらってすぐ良くなったと言っていたので、皮膚科に受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
右側向いて、ミルクを吐き戻してるのかもしれません!
長女も乳児湿疹がすごくて、こまめにガーゼで顔拭きしてました!保湿クリーム安いの使ってたんですが悪化する一方でした!
思い切って高いですがママ&キッズの保湿ローションに変えたら乳児湿疹がみるみる良くなりました!
次女は生まれてからすぐにママ&キッズのローション使ってますが、乳児湿疹できないです!
スノ
友達が皮膚科受診してお薬もらってすぐ良くなったと言っていたので、皮膚科に受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
右側向いて、ミルクを吐き戻してるのかもしれません!
長女も乳児湿疹がすごくて、こまめにガーゼで顔拭きしてました!保湿クリーム安いの使ってたんですが悪化する一方でした!
思い切って高いですがママ&キッズの保湿ローションに変えたら乳児湿疹がみるみる良くなりました!
次女は生まれてからすぐにママ&キッズのローション使ってますが、乳児湿疹できないです!
「体」に関する質問
親に敷かれたレール上を歩んできた方、いらっしゃいますか?生きづらさを感じませんか? 私は進学も就職も親に勧められるがまま決めました。 当時はそうするものだ、そうすれば間違いないと、自分で考えることもなく進ん…
結婚生活2年未満で既に離婚に向けて別居中です。 結婚生活中は、ほぼ毎日些細な喧嘩をしていました。 時々かなり大喧嘩もしてました。近所からクレームが来るほど… 付き合っている時は嘘のように喧嘩なしでした。 しかし…
2歳児の寝るときのクセが絶えれない時があります。 寝付くまでずっーと私の腕を触っています。服に手を入れてきて、二の腕まで触ってきます。 毎日寝るとき、夜泣きで起きてしまったとき、1時間以上ずっとさわさわされて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント