※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
住まい

インスタのキッチンは本当に物が少ないのでしょうか。撮影時だけ片付けているのでしょうか。子どもの水筒などはどこに収納しているのか気になります。

インスタとかに載っている家のキッチンって実際あんなに物少ないんですか?撮影の時だけ片付けてる感じですか?🤔

我が家も物は少ない方ですが、キッチンのカップボードの上には子ども達の水筒だったり飲み薬、フルーツ、など置いてあります。

インスタとかに出てくる家は本当にモデルハウスみたいというか生活感が全く無くてビックリしてます🤔

次の日使うような(水筒など)もどこかに収納しているのでしょうか?

コメント

子どものサーモスなどはさすがに撮影のときは片付けてるんじゃないでしょうか?ありのままというわけではないと思います。
私はYouTubeのお料理動画などで、毎回シンクに水垢ひとつついていないキッチンの人がいて、めちゃくちゃ驚いてます💦

• もなか

もなか

撮影前に念入りに掃除しているんですかね🤔
    綺麗すぎて尊敬します🥹

• 11月13日