コメント
退会ユーザー
足でもバシャバシャしないです。
普通に風もあるし寒いです。
足バシャバシャなら暖かい10月中旬までかなー。
ホエールウォッチングもシーズンオフだし、コーラルビュークルージングくらいかな❓
退会ユーザー
足でもバシャバシャしないです。
普通に風もあるし寒いです。
足バシャバシャなら暖かい10月中旬までかなー。
ホエールウォッチングもシーズンオフだし、コーラルビュークルージングくらいかな❓
「海」に関する質問
ベイブレードって何歳頃がピークで何歳頃まで遊びますか? 今日学校で先生が、みんなベイブレードやったことあるよね?と話していたそうで、男の子のほとんどがやったことあると手を挙げていたそうです。 入学のタイミン…
熱海行ったことある方!土日祝の3連休って人多いですか? 日曜日に熱海駅前平和通り名店街と仲見世通り商店街で食べ歩きする予定です。ベビーカー2台持っていくか、キャリーワゴンを持っていくか迷ってます。
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あっ、11月中旬でも行けそうです!
割と規模は小さいので、小学校高学年は厳しいかなと思いますが。
もとぶ元気村のオーシャンランドどうでしょう?
もとぶ元気村で検索して下さい😃
恩納村から1時間ちょいでいけるし、美ら海水族館から近いですよ。
しょぼいオーシャンランド以外だと、個人的にはコーラルビュークルージングとサーターアンダギー作りがオススメですよ👍
ママリ
サーターアンダギー作る体験とかあるんですか😳?
もしその体験されてたら感想お聞きしたいです🥺🙏
退会ユーザー
家から一時間なんで3回ぐらいしてます。
作るのも混ぜて揚げるだけで簡単だし、トータル30分もあれば出来ますよ。
たくさん食べたい!って言えば、多めに出来ると思います。
ヒゲのおじちゃん優しいので。
揚げたてをその場で食べて、残りは袋を貰って持ち帰りできます。
退会ユーザー
黒糖味とプレーン味の2種作れます。
ママリ
沖縄にお住まいなんですね✨
羨ましいです😊
詳しく教えていただきありがとうございます♡