お出かけ 11月中旬に小学生の子供と沖縄の恩納村辺りに行きます。もうこの時期の… 11月中旬に小学生の子供と沖縄の恩納村辺りに行きます。 もうこの時期の海は足だけバシャバシャ水遊びみたいな感じでしょうか🙂⁇ 最終更新:27分前 お気に入り 1 海 水遊び 沖縄 恩納村 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 足でもバシャバシャしないです。 普通に風もあるし寒いです。 足バシャバシャなら暖かい10月中旬までかなー。 ホエールウォッチングもシーズンオフだし、コーラルビュークルージングくらいかな❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、11月中旬でも行けそうです! 割と規模は小さいので、小学校高学年は厳しいかなと思いますが。 もとぶ元気村のオーシャンランドどうでしょう? もとぶ元気村で検索して下さい😃 恩納村から1時間ちょいでいけるし、美ら海水族館から近いですよ。 しょぼいオーシャンランド以外だと、個人的にはコーラルビュークルージングとサーターアンダギー作りがオススメですよ👍 1時間前 ママリ サーターアンダギー作る体験とかあるんですか😳? もしその体験されてたら感想お聞きしたいです🥺🙏 27分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、11月中旬でも行けそうです!
割と規模は小さいので、小学校高学年は厳しいかなと思いますが。
もとぶ元気村のオーシャンランドどうでしょう?
もとぶ元気村で検索して下さい😃
恩納村から1時間ちょいでいけるし、美ら海水族館から近いですよ。
しょぼいオーシャンランド以外だと、個人的にはコーラルビュークルージングとサーターアンダギー作りがオススメですよ👍
ママリ
サーターアンダギー作る体験とかあるんですか😳?
もしその体験されてたら感想お聞きしたいです🥺🙏