コメント
はじめてのママリ🔰
足でもバシャバシャしないです。
普通に風もあるし寒いです。
足バシャバシャなら暖かい10月中旬までかなー。
ホエールウォッチングもシーズンオフだし、コーラルビュークルージングくらいかな❓
はじめてのママリ🔰
足でもバシャバシャしないです。
普通に風もあるし寒いです。
足バシャバシャなら暖かい10月中旬までかなー。
ホエールウォッチングもシーズンオフだし、コーラルビュークルージングくらいかな❓
「海」に関する質問
妊娠中、お寿司やお刺身食べていますか?? 妊娠14週、3人目妊娠中です。 生肉はもちろん、お寿司などの生物も控えています。。 気にせず食べている方もいれば、控えている方もいるみたいで。 つわり中ですが、海鮮…
3月にハワイに行きます! 私自身、新婚旅行でハワイに行った時に 2日目の朝にホテルの朝食で食べたキムチ?に当たってしまい、残りの3泊はずっと気持ち悪い感じで観光どころじゃありませんでした😂 そして今回は子ども(…
シングルかワンオペで2歳前後のお子さんお持ちの方、休日1日どうやって過ごされていますか? シングル子どもと2人暮らしなのですが、休日は決まってイオンです🤧 田舎のイオンなので子どもの遊び場は電気屋さんのおもち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、11月中旬でも行けそうです!
割と規模は小さいので、小学校高学年は厳しいかなと思いますが。
もとぶ元気村のオーシャンランドどうでしょう?
もとぶ元気村で検索して下さい😃
恩納村から1時間ちょいでいけるし、美ら海水族館から近いですよ。
しょぼいオーシャンランド以外だと、個人的にはコーラルビュークルージングとサーターアンダギー作りがオススメですよ👍
ママリ
サーターアンダギー作る体験とかあるんですか😳?
もしその体験されてたら感想お聞きしたいです🥺🙏
はじめてのママリ🔰
家から一時間なんで3回ぐらいしてます。
作るのも混ぜて揚げるだけで簡単だし、トータル30分もあれば出来ますよ。
たくさん食べたい!って言えば、多めに出来ると思います。
ヒゲのおじちゃん優しいので。
揚げたてをその場で食べて、残りは袋を貰って持ち帰りできます。
はじめてのママリ🔰
黒糖味とプレーン味の2種作れます。
ママリ
沖縄にお住まいなんですね✨
羨ましいです😊
詳しく教えていただきありがとうございます♡