コメント
ママリ
うちも2人目男ですーーーーごい唸ります、うんちもオナラもすごいします。笑
夜中ずっと寝たまま唸っててそれで寝れないです(笑)
お腹をクルクルさすってあげると静かになったりします!!
なみちゃん
うちの子もずっと唸ってます。
産院では成長の証と言われて
赤ちゃん訪問では母乳の飲み過ぎと言われました…夜はうるさすぎるくらい唸ってます💦
ママリ
うちも2人目男ですーーーーごい唸ります、うんちもオナラもすごいします。笑
夜中ずっと寝たまま唸っててそれで寝れないです(笑)
お腹をクルクルさすってあげると静かになったりします!!
なみちゃん
うちの子もずっと唸ってます。
産院では成長の証と言われて
赤ちゃん訪問では母乳の飲み過ぎと言われました…夜はうるさすぎるくらい唸ってます💦
「縦抱き」に関する質問
まもなく生後3ヶ月の子を育ててます。完全には首が座ってないのに義母が縦抱きをして膝に座らせたりしてヒヤヒヤします。 1度辞めるように伝えたのにします。座らせた状態で『首もう座ってるじゃない』と言ってきたのです…
今日で離乳食9日目です✨ もともとうつ伏せ中や縦抱き中に よく吐き戻しがあり、🍼のんで2時間後でも 吐いたりする子で今日は良く🍼のんだ方です! 昨日の離乳食→おかゆ3、人参1食べました うつ伏せ中に3度吐き戻しがあ…
うつ伏せで頭があがりません 3ヶ月半になる娘がいます。 3ヶ月入る頃から首がすわり始め、今は縦抱きでもあまりグラつくことが無くなり、引き起こしでも首が付いてくるようになりました。 ですが、うつ伏せで頭をあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子唸りますよね笑
私も苦しそうで自分が眠れないです😅
お腹さするのやってみます✊🏻