その他の疑問 インフルエンザの予防接種後4日後に、寒気関節痛から始まり熱が出てしま… インフルエンザの予防接種後4日後に、寒気関節痛から始まり熱が出てしまいました💦 母も予防接種後に風邪ひいたみたいで、何人か予防接種後にと聞きます💦 関係ありますかね?久しぶりの高熱きつい😭 ちなみに、熱関節痛のみです 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 予防接種 熱 寒気 ままり(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー インフルにかかったんじゃないですか? 11月13日 ままり やはり、インフルにかかりやすくなるんですかね😭 11月13日 退会ユーザー いや、かかりやすくなるとかじゃなくてワクチンの免疫つくのに2週間くらいかかるから免疫つく前にウイルスもらったんだと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり、インフルにかかりやすくなるんですかね😭
退会ユーザー
いや、かかりやすくなるとかじゃなくてワクチンの免疫つくのに2週間くらいかかるから免疫つく前にウイルスもらったんだと思います。