ぽん🍙
次男を私の育休に合わせ保育園退園して自宅保育中ですがうちも食べムラありで今上にあがってない中で次男が食べるのは、マグカップサイズのチキンラーメン、アンパンマンカレー、コープの卵スープにご飯ぶち込んだやつです🍚
あとたまにパンケーキが食べたいと言うのでその時はホットケーキ焼いて生クリームちょっと添えて出してます🤣
なな
そぼろ丼や親子丼、などの丼物ばかりです😂
ぽん🍙
次男を私の育休に合わせ保育園退園して自宅保育中ですがうちも食べムラありで今上にあがってない中で次男が食べるのは、マグカップサイズのチキンラーメン、アンパンマンカレー、コープの卵スープにご飯ぶち込んだやつです🍚
あとたまにパンケーキが食べたいと言うのでその時はホットケーキ焼いて生クリームちょっと添えて出してます🤣
なな
そぼろ丼や親子丼、などの丼物ばかりです😂
「うどん」に関する質問
1日2回ラーメンはやばいですかね🥹 幼稚園の給食で豚骨ラーメンみたいです! 今日はもう何もしたくなく、、明日は旦那もお弁当夜ご飯もいらないみたいなので今日は米を炊きたくない!と思いラーメンがあるのでラーメンにし…
9ヶ月の子、パン粥を始めたいです もともと量をぜんぜん食べない子で、、、 うどんとそうめんは小さじ1-2ほどは食べられています 今の段階で小麦は少量ならOKという認識で、パンでのアレルギーの可能性は低いととらえて…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント