雑談・つぶやき インビザライン経験ある方、白湯もダメと言われましたか?私は、火傷する… インビザライン経験ある方、白湯もダメと言われましたか? 私は、火傷するほどの温度でなければ大丈夫と言われ毎日飲んでいるのですが、ネットで見ると白湯もダメと言われたという方も見るので… 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント こんちゃすぬ🥨 言われたことないです! 着色するカフェイン等はダメと言われました。 なぜ白湯がダメなんでしょうか? 変形するとかだったら、アライナーがそんな脆いわけないので気にしなくていいと思います🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夏車に放置とかストーブの近くに置いたりとかは変形するからダメと言われましたが、飲める程度の白湯なら大丈夫ですよね…? 縮む可能性があるから白湯もダメと言われたという方もちょこちょこいて🙄 5時間前 こんちゃすぬ🥨 AIもこう言ってるので、飲める程度なら大丈夫だと思います😊 というか、白湯って当たり前にぬるま湯ですよね…? 白湯で縮むぐらいだったらそれは普段装着するのすら危険な気がします😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夏車に放置とかストーブの近くに置いたりとかは変形するからダメと言われましたが、飲める程度の白湯なら大丈夫ですよね…?
縮む可能性があるから白湯もダメと言われたという方もちょこちょこいて🙄
こんちゃすぬ🥨
AIもこう言ってるので、飲める程度なら大丈夫だと思います😊
というか、白湯って当たり前にぬるま湯ですよね…?
白湯で縮むぐらいだったらそれは普段装着するのすら危険な気がします😅