家事・料理 食材の買い方について物価高なので少しでも節約したいです😖今は、買い物… 食材の買い方について 物価高なので少しでも節約したいです😖 今は、買い物行く前に作る料理と材料をメモして買いに行ってます。 前よりは無駄に買ったり、傷めたりしないで済んでます。 他にするとしたら、安くなってるスーパー周りや業務スーパー行くしかないですかね? 今は安いスーパー1件を使ってます。 車圏なので、周るのは気軽にできますが、どちらが安いでしょう🤔🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 節約 車 食材 買い物 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドラグストアとか意外と安いですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント