mamamama
下痢していたらナウゼリンも使えないかもですが、嘔吐だけなら使えるとおもいます。胃腸炎のときは上下出きってすまうのがいいのでしょうけど、ムカムカきついですもんね。弟さんが今回の処方でもらったものなら、使ってみていいとおもいます。お大事に🥲
mamamama
下痢していたらナウゼリンも使えないかもですが、嘔吐だけなら使えるとおもいます。胃腸炎のときは上下出きってすまうのがいいのでしょうけど、ムカムカきついですもんね。弟さんが今回の処方でもらったものなら、使ってみていいとおもいます。お大事に🥲
「6歳」に関する質問
32歳で離婚、子供は4歳6歳男の子 4歳はやんちゃで手がかかる…6歳は繊細で新しい環境に馴染めず暗くなったり泣いたりいつも我慢してる表情をしており不安です。たぶん本心は元にいた家、保育園に戻りたいと訴えたいけど叶…
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント