コメント

himawari4
ありますよ(^-^)

twinsmom
あります🙋
会うの不安もありますが、近くまで行って相手に連絡してどんな感じの人か見てから会います。
本当に不安な時は旦那とか誰か連れていくかなと思うけど今のところはありません◡̈
-
ヨッピмама
遠くからこっそり見てみる作戦ですね(๑•̀ㅂ•́)و私も初めてということもあり、更に買う相手が男性なので怖いなと…相手も実績0で、何だか不安で💦
誰か男の人と行くか、何か対策取ってみます。ありがとうございました(*^_^*)- 6月22日

*ゆいにゃんmama*
私もありますが、昼間だし、相手は女性なのでいいかなと(^_^;)
-
ヨッピмама
女性ならさほど心配ないですよね(*^_^*)今回男性が購入したいと言ってきて…気持ち悪いなと😭
- 6月23日

___Y
私もありましたが男性の場合
主人に行かせますと了承を得てます…
男性だとなんか嫌ですよね( ; ; )
女性だとまだ安心ですか( ; ; )
-
ヨッピмама
なんとなく…嫌ですよね(ノ_<)
私も今回、代わりの者に行ってもらうことにしました!- 6月23日

ぽこにゃん
プロフィールや説明文に
女性の方限定と書かれたら
いいんじゃないですか?
何も書いてなかったら男性だって
応募されると思いますよ!
-
ヨッピмама
アッテをやったのが初めてでしたし、まさかレディース物を男性が応募してくるなんて想像もしてなかったので、プロフィールに特に書きませんでした。今回の事で勉強なったので追記しました。
- 6月23日
ヨッピмама
直接相手の方と会うの、怖くはありませんでしたか?
himawari4
ちょっと心配だったので家から少し離れたお店の駐車場で渡しました!
取引終わってからは相手が帰ってから帰るようにはしました(^-^)
ヨッピмама
その様にすれば安心できますね‼︎参考になりました(*^_^*)ありがとうございます。