はじめてのママリ🔰
普通のジャージですが運動したら汗かくのでそこまで防寒はしなくて大丈夫じゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のジャージですが運動したら汗かくのでそこまで防寒はしなくて大丈夫じゃないですかね☺️
「学校」に関する質問
小学1年生で起きてる時におしっこ漏らす(パンツにしみる程度ズボンでは濡れない)のって病気ならなんという病気でしょうか? 毎日お風呂上がって寝るまでの3時間ほどの間に必ず漏らしてる。 そして最近は熱中症対策に…
小1男子なんですが学校から学童まで 走って行くことを聞いて怒りました 他にも走って行く子がいるから走る でと横断歩道は1ヶ所ありそこは先生がいるので 歩くみたいです。 学童の近くにお店があり車通り激しいです。 心…
学校の眼科検診の結果のお知らせきて、メガネしてても左目だけC…近々眼科受診予定なんですがこの結果の用紙って眼科で出した方がいいんでしょうか? 去年まではずっと出てなくて普通にメガネの度数変更したいことだけ伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント