はじめてのママリ🔰
普通のジャージですが運動したら汗かくのでそこまで防寒はしなくて大丈夫じゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のジャージですが運動したら汗かくのでそこまで防寒はしなくて大丈夫じゃないですかね☺️
「学校」に関する質問
小学生で、家庭で先取り学習してるお子さんいらっしゃいますか? 2年生の息子が算数好きで、市販のドリルをやらせてますが簡単でつまらないから、3年生で習うことやりたいと言っていて 3年生用のドリルを買ってやらせれば…
年長さんの子を親なしで上の子任せで子どもだけで遊ばせることにどう思いますか? お隣さんに小3、年長、0才の子どもがいます。 学校の決まりでは17時にチャイムが鳴るのでチャイムが鳴ったら帰宅となっていますが、高学…
まだ先の話ですが、来年の春に卒業してしまう、とても優しくて息子と仲良くしてくれたお友だちに、卒業おめでとうという気持ちと、お礼と感謝の気持ちでプレゼントをしたいです。 息子が3年生のとき、半年くらい登校拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント