はじめてのママリ🔰
普通のジャージですが運動したら汗かくのでそこまで防寒はしなくて大丈夫じゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のジャージですが運動したら汗かくのでそこまで防寒はしなくて大丈夫じゃないですかね☺️
「学校」に関する質問
中1の娘の身長が止まりません。 学校での身体測定 9月159センチ、1月163センチ 本人気にしているようで親としてもどうにかしてあげたいけど身長は難しくて困っています。 4ヶ月で4センチ伸びてるとまだまだ伸びますでし…
普段学校につくと固まったり泣いたり 暴れたり自傷したり逃走したりしていて お迎え連絡がくるのですが 今日は暴れたりはなく 昇降口で固まっていただけみたいで しばらくしたら落ち着いて その後は授業を受けられたけど …
家事負担について質問させてください 前提として、夫は夜9時半に仕事へいき朝5時半頃かえってきます。休みは週1(平日) 私は、平日9時〜16時まで仕事、日曜朝5時〜9時まで仕事(たまに土曜も) 1日の流れとして 昨夜回した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント