あおちゃん
特別はかったことないですが、上2人は2時間くらいで起きてました💡もって3時間がやっとです。
3人目は新生児の頃から3、4時間あいてましたが起こしたことないです😊
あおちゃん
特別はかったことないですが、上2人は2時間くらいで起きてました💡もって3時間がやっとです。
3人目は新生児の頃から3、4時間あいてましたが起こしたことないです😊
「完母」に関する質問
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
完母でいけるけどあえて混合にした方🙋♀️ どんなふうにミルクを足して(置き換えて)、最終どんな感じで落ち着きましたか?この方法、このタイミングでミルクに置き換えたらめちゃくちゃ楽だった!みたいなの教えてください…
生後4ヶ月半 パンパースプレミアムのオムツを使ってて、16時-21時までバタバタしててオムツ替えれてませんでした 21時頃にオムツ替えると1.2回くらいしかしてないのかな?って位のオムツのおもたさで、おしっこが少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント