初めてのママリ🔰
ママリさん自身が思ってることを、言ったらいいのではないのでしょうか?😌
わたしだったら、自分も悲しいですが、おばあちゃんご飯食べれたかな?とか、寝れたかな?とかおばあちゃん食べれるものない?ってまず電話するかなぁと思います。
初めてのママリ🔰
ママリさん自身が思ってることを、言ったらいいのではないのでしょうか?😌
わたしだったら、自分も悲しいですが、おばあちゃんご飯食べれたかな?とか、寝れたかな?とかおばあちゃん食べれるものない?ってまず電話するかなぁと思います。
「家族・旦那」に関する質問
会社の付き合い飲み二次会でキャバクラは許しますか? 私は二次会行くこと自体はいいけどキャバクラに行く必要はないしできれば行ってほしくないから嫌なんですけど。 しかもまだ結婚してない時に、私がもし仕事の付き…
産後すぐ&子供が小さい時の夫の出張について 私の心が狭いのでしょうか、、、 意見お願いします。 私は産休中で、もうすぐ予定日です。+4歳の男の子がいます。 育休は2027年3月まで取るつもりです。 今年になって夫の…
モラハラと一生この生活をしないといけないのかと思うと苦痛でしかたありません… 子供たちのために我慢しているべきなのか、、、1人で年子4人育てていけるのか…実家は頼れません。絶縁状態です。 私はほぼ1人です。 出てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント