女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎になったあと、しばらく胃もたれ感続きますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
続けやすいダイエット法教えてください! 産後6ヶ月経ちましたが全く痩せません! それどころか最近体重増えてきました😭 子どものお世話しながらできるダイエット法おすすめあったら知りたいです😭
去年はかなりインフルエンザが流行ったと思いますが今年は去年以上に流行りそうですかね?💦 それか今年は流行る時期が早いだけなのか🤔
歯医者について質問です。 歯が欠けて受診した場合は 当日に処置してもらえるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
健康診断で肺に影があるとあり クリニックで見てもらったが CT検査した結果 何もなし!! お金…
夫が胃腸炎になりました 多少の下痢と嘔吐はなしです。 寝室は昨日一緒でした 食器などのスポ…
子供達が立て続けに溶連菌になり 私も高熱で受診、溶連菌の検査は陰性 インフルコロナの検査し…
最近インフルエンザA型になった方いますか? なって5日目、明日から外に出れるのですが、だる…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント