みーすけ
用意されていないのであれば、ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐はアカチャンホンポの方が、種類もとても多くて色々試す事もできます。
その専門の店員さんも色々相談に乗ってくれます!
あと、うちではアカチャンホンポの厚手お尻拭きを行くと箱で買ってます。
参考までに🕊️
みーすけ
用意されていないのであれば、ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐はアカチャンホンポの方が、種類もとても多くて色々試す事もできます。
その専門の店員さんも色々相談に乗ってくれます!
あと、うちではアカチャンホンポの厚手お尻拭きを行くと箱で買ってます。
参考までに🕊️
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポで何種類か抱っこ紐を試着したくて、店員さんと相談して購入したいんですが、平日と休日どっちが良いですかね!? 落ち着いてるのは平日だと思いますが、お客さんが少ないからフロアに余計に店員さんい…
中期の離乳食作りにブンブンチョッパーを購入しようと思っています。 紐がついてる蓋の中がカビないか心配です。 ブンブンチョッパーは食洗機で洗えるものらしいですが、我が家に食洗機はなく、手洗いで食器を洗っていま…
ただのつぶやきなのだけど… 子供の冬服を支援センターのママに相談しまくって、バースデイ、アカチャンホンポ、H&М、西松屋、GAP …と探しまくって、結局H&Мと、GAPで購入しました!できるだけ綿素材で探して満足してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント