※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

板野友美やしょこたんが子どもの顔を隠すと言いながら、実際には見せていることについてどう思いますか。

板野友美やしょこたんって子どもの顔隠すとか言いながら普通に出てますよね🤣可愛いからみせたいんだろうけど、それなら最初から顔隠すって言わなかったらよかったのに🤣

コメント

ママリ

危機管理能力ないですよね(笑)
一般人とは違うんだから世間に顔晒して、誘拐とかもあり得るし、承認欲求の塊みたいな顔してるけど子供のことくらい全力で守れよと思いますね、

• ママリ

ママリ

危機管理能力とは...って感じです🤣
    インスタのコメントは称賛ばかりだけどYahoo!みると全然違う意見ですよね💦

• 11月14日
初めてのママリ🔰

承認欲求の塊なんでしょうね、、

しょこたんについては妊娠中のお腹を毎日と言って良いほど載せててうんざりしてましたが、産まれたら産まれたで毎日子供の写真で、、ハイが過ぎるな〜と思って見てます😂

• ママリ

ママリ

しょこたん子どものこと載せて、しかも絵日記も載せて...絵日記は勝手に共感性羞恥心で見られません🤣

• 11月14日