※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまる
その他の疑問

子供の誕生日プレゼント何がいいか訊かれたので、エルサが好きなのでエ…

子供の誕生日プレゼント何がいいか訊かれたので、エルサが好きなのでエルサのおもちゃやグッズなら喜びますと話しました。
そして誕生日に貰ったのが、アナ雪の水筒でしたが、すでに保育園で水筒使っているので持っていました💦

柄は違うのですが、皆さんなら保管しておきますか?
それとも売ってしまうか…

小学生になる頃には水筒もボロボロになるので、とっておいてもいいかなと思うのですが、大きくなってもキャラもの使ってくれるかな〜と悩んでます😂

コメント

もも子

子どもにきいて、新しい水筒使うならそれをメインに使います。置き場所あるならいちおう今のも貰ったものも残しておきますね(急に壊れた、園に忘れた、とかの時のため)

キャラものでも、水筒カバーを替えてしまえば気にならないのでは😊?

はじめてのママリ🔰

使います!
2本あってもいいし小学生になっても使えますし柄か気に入らなければかばーつけてもいいし。
カバーつけないとすぐボロボロになるからあってもいいと思います。