コンビニのコピー機での出来事です。私はATMと同じで待ってる人いなけれ…
コンビニのコピー機での出来事です。
私はATMと同じで待ってる人いなければ何回でもいいけど、誰か並んだら一旦終えて並び直すものだと思ってます。
私がくる前から印刷しているのですぐ終わると思ってましたが何度も印刷を繰り返し、我慢しきれず「まだですか?」って声かけると「あと2枚です」と言われました。
普通の印刷ではなくネットワークプリントしてるようで、コード入力もしないといけないので少し時間がかかってるようでした。
声かけるまで5分以上は待ってました。
それなのに途中で抜けて譲らず最後まで印刷するなんて何考えてんの?ってイライラしたんですが…
普通は何枚も印刷する予定で待ってる人がいたら途中で抜けて譲りませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハゲナッツ🍨
その人普通じゃない自己中野郎でしたね😇😇😇
お疲れ様でした😭
ゆいたろう🌸
たまにいますよねー💦
15分くらい待たされた
時は少しイライラしちゃいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間長かったですね💦
私なら罪悪感で並んでる人いるのに何度もできないので、メンタル強いなって思いました😂- 1分前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はコピーしている側ですが……°՞(ᗒᗣᗕ;)՞°
コピーの所に人が来たら辞めています(˶^ᵕ^˶)๋࣭ ⭑⚝
他のコンビニに行ってコピーしたりしてました( 灬˙▿˙灬 )˖⚝⁺ ꀸ.
-
はじめてのママリ🔰
普通辞めますよね…
子供に頼まれたローソンプリントだったので他のコンビニでは出来ないし、ローソンが近場にあまりないので他のコンビニいく選択肢はなかったです😥- 25秒前
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよね💦
共感していただきありがとうございます🥲