子育て・グッズ 長男が学童で仲間はずれにされ、どう対応すれば良いか悩んでいます。何回こういうことがあったら親が出るべきでしょうか。 仲間はずれにされたとかで親が出るのってそういう話何回あったらだと思いますか? 長男が学童でひとつ上の学年の子に「お前はサッカーやるんじゃねえ」と言われたみたいで。 同学年の他の子は混ぜてもらえてたようで、すごくショック受けて泣いてるんですが どう対応すればいいのか私も悩んでいます。 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 親 学童 サッカー 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 可哀想すぎます😭 もし我が子だったら2回目があれば 学童の先生に相談します😭😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 話聞いたら夏くらいにも乱暴な言葉言われてたみたいなので、 学童に電話してみました💦 明日先生からその場にいた生徒たちへの聞き取りしてくれるそうです😭 11月12日 ママ そうだったんですね😭 気持ちよく楽しく通って欲しいですよね😭✨ 良い方向にいきますように😭✨ 11月12日 はじめてのママリ🔰 親が出る前に、小学生なら自分で先生に言うように子どもに言います。 それでも続くようなら親が出ます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
話聞いたら夏くらいにも乱暴な言葉言われてたみたいなので、
学童に電話してみました💦
明日先生からその場にいた生徒たちへの聞き取りしてくれるそうです😭
ママ
そうだったんですね😭
気持ちよく楽しく通って欲しいですよね😭✨
良い方向にいきますように😭✨