はじめてのママリ🔰
夫に行かせて陰性だったので自分はやってません
akane
不妊治療開始時の検査で夫のクラミジア抗体が陽性で風俗の利用が発覚しました。私も同じ検査を受けていたのですが、結果は陰性でした。
はじめてのママリ🔰
夫を先に1回検査行かせ、
私は妊娠中だったので数週間後に
破水疑いで管理入院した日に
性病検査お願いして受けました
その後、3ヶ月経ってから更に詳しい
検査を受けました
陰性ではありましたが旦那と医者の
「今は薬で治るから」発言
今でも腹が立ちます
はじめてのママリ🔰
夫に行かせて陰性だったので自分はやってません
akane
不妊治療開始時の検査で夫のクラミジア抗体が陽性で風俗の利用が発覚しました。私も同じ検査を受けていたのですが、結果は陰性でした。
はじめてのママリ🔰
夫を先に1回検査行かせ、
私は妊娠中だったので数週間後に
破水疑いで管理入院した日に
性病検査お願いして受けました
その後、3ヶ月経ってから更に詳しい
検査を受けました
陰性ではありましたが旦那と医者の
「今は薬で治るから」発言
今でも腹が立ちます
「不倫」に関する質問
職場内で先輩同士の不倫を疑っています。 仕事しづらくて困ってます。 私の思い込みかもしれませんが、 客観的に見てどう思うか教えてください。 • 密室での長居: ほぼ毎日、他の人がいない作業部屋で30分以上話してて、…
旦那の不倫について、どう旦那を追求したら良いと思うか お時間ある方アドバイスください… 旦那は基本的に他責スタンス、自分の責任逃ればかりするタイプです。 私が証拠なければ自白しないとは思いますが、今後もしまた…
これは不倫ですか? 旦那が女性と会っているのを発覚。10個下の女の子と。 不倫ではないみたいで、風俗で知り合い 直接会わないかと旦那が相談。 全額もらえるからと外で会っていたみたいです。 月1-2回で1回15000円ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント