はじめてのママリ🔰
夫に行かせて陰性だったので自分はやってません
akane
不妊治療開始時の検査で夫のクラミジア抗体が陽性で風俗の利用が発覚しました。私も同じ検査を受けていたのですが、結果は陰性でした。
はじめてのママリ🔰
夫を先に1回検査行かせ、
私は妊娠中だったので数週間後に
破水疑いで管理入院した日に
性病検査お願いして受けました
その後、3ヶ月経ってから更に詳しい
検査を受けました
陰性ではありましたが旦那と医者の
「今は薬で治るから」発言
今でも腹が立ちます
はじめてのママリ🔰
夫に行かせて陰性だったので自分はやってません
akane
不妊治療開始時の検査で夫のクラミジア抗体が陽性で風俗の利用が発覚しました。私も同じ検査を受けていたのですが、結果は陰性でした。
はじめてのママリ🔰
夫を先に1回検査行かせ、
私は妊娠中だったので数週間後に
破水疑いで管理入院した日に
性病検査お願いして受けました
その後、3ヶ月経ってから更に詳しい
検査を受けました
陰性ではありましたが旦那と医者の
「今は薬で治るから」発言
今でも腹が立ちます
「旦那」に関する質問
義実家行きたくないいいい 片道2時間程だから良いんですがド田舎で本家なので、毎回行く度に近所の親戚がいたりします。誰?って思うし関係性旦那に聞いても分からなかったり、めっっっちゃ遠い親戚だったり。 今回は義…
生後36日の女の子、最近夜はまったくベッドで寝ません 1時間おきレベルの頻度でおっぱいを求め、そのまま膝の上で寝落ちるのですが、ベッドに置いたら覚醒して、また授乳から、、、 みたいなことを繰り返してるうちに6時…
年末年始旦那と居すぎて嫌いになりそうです。 いちいち言い方もきつく、妊娠中の私が荷物をもって旦那はタバコのみ。なーんにも気付かず実母がびっくりしてました笑 早く仕事にいってくれ。 年末年始子供たちと実家に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント