はじめてのママリ🔰
スタンダードモデル(下位機種)などをはじめとした一部の機種には、送風モードがないものも存在しますが、気温室温が30℃以下の時に、設定温度を30℃以上に設定した冷房モードにすることで、送風と同等の運転をすることができます。
だそうです😌あと、エアコンです😂
退会ユーザー
昨日エアコンクリーニングお願いしたら、帰り際乾燥させるために、30度に設定した暖房で10〜15分後に消してくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
スタンダードモデル(下位機種)などをはじめとした一部の機種には、送風モードがないものも存在しますが、気温室温が30℃以下の時に、設定温度を30℃以上に設定した冷房モードにすることで、送風と同等の運転をすることができます。
だそうです😌あと、エアコンです😂
退会ユーザー
昨日エアコンクリーニングお願いしたら、帰り際乾燥させるために、30度に設定した暖房で10〜15分後に消してくださいと言われました。
「住まい」に関する質問
後悔しかありません。 今日燃えるゴミの日でしたが、地区のゴミがすでに回収されてしまっており、魔が差して違う場所のゴミ捨て場に捨てました。それを近くのおばさんに見られ、どこに住んでんだとか怒鳴られました。最…
プロパンガス 分譲マンション 中古マンションの購入を検討していて、いいなと思う物件を見つけたのですが、唯一のデメリットがプロパンガスであることです。 プロパンガスの詳細を聞いたところ下記とのことでした。 カ…
業者(大工、水道屋、電気屋、ガス屋、リフォーム会社など家に関わる業者)に不満がある場合、ムカつくんですけど当日ってどういう表情態度でいたらいいでしょうか?🤮 うちは鍵屋に作業を頼んでいた日にすっぽかされて日…
住まい人気の質問ランキング
コメント