コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます!
あれ?ここお母さんのお腹じゃないかも…なんか僕産まれたっぽい……
って気づいてきたんじゃないないですかね〜かわいいですね〜😍
はじめてのママリ
3番目ちゃんは、退院したその日が1番寝てくれませんでした😭
私も寝不足でイライラしちゃって😮💨
次の日、そのまた次の日と環境に慣れたのか、徐々に寝るようになってくれました☺️
ママリ
ご出産おめでとうございます!
あれ?ここお母さんのお腹じゃないかも…なんか僕産まれたっぽい……
って気づいてきたんじゃないないですかね〜かわいいですね〜😍
はじめてのママリ
3番目ちゃんは、退院したその日が1番寝てくれませんでした😭
私も寝不足でイライラしちゃって😮💨
次の日、そのまた次の日と環境に慣れたのか、徐々に寝るようになってくれました☺️
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定の妊婦です。 入院中の面会についてなんですが 上の子のときは 義母義父義姉が来ました。 その頃義姉は独身で実家住みだったため ついてきていたんだと思います。 今は結婚しており、義実家近くに住んで…
来年2月に初の出産を控えてます。 ある男性職員から1月上旬だけまででも働けませんか? と言われてたので、わたし1人で決めれないため旦那さんと相談してから後日お伝えしますと話しました。 そのあとに 同じ男性職員から…
⚠気持ちが下がる内容です。特に妊娠中の方、不安になると思うので見ないほうがいいかもしれません。 妊娠高血圧症候群、35週5日で緊急帝王切開となりました。 出産してからも、血圧下がらず貧血の数値も良くなく、輸血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
あんなに寝てたのに覚醒しまくりです😂気づいてきたんですかね?😍