コロン
行っても行かなくてもどちらでも大丈夫かと思いますよ(*^_^*)
家にないおもちゃとかありますし、とりあえず、30分だけどんな雰囲気かみたいから行ってみようってくらいの気持ちでみんな行く人はいると思いますよ(;・∀・)
コロン
行っても行かなくてもどちらでも大丈夫かと思いますよ(*^_^*)
家にないおもちゃとかありますし、とりあえず、30分だけどんな雰囲気かみたいから行ってみようってくらいの気持ちでみんな行く人はいると思いますよ(;・∀・)
「支援センター」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子がいます。 最近、同じ歳くらいの女の子に抱きつくようになりました。息子の様子ですが、こんな感じです。 ・これまでは全くなかったのに、いきなり始まった ・男性へは年齢問わず抱き付かない ・女性…
2歳児 もうお手上げなんですが、みなさんどうやって子育てされているんでしょうか… 自分でやりたい!1人で歩きたい!走りたい!買い物かご持ちたい!荷物持ちたい! 危なっかしくて外に行けません。 本当にどうしよう…
月齢近いママさん😌 しばらく自宅保育の方いますかー? 1歳→2歳の間どんな感じで過ごしますか?😅 なるべく頑張って公園や支援センターなど利用して子供に色んな体験しようと思うのですが😅 雨の日や、家での過ごし方どのよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント