退会ユーザー
行っても行かなくてもどちらでも大丈夫かと思いますよ(*^_^*)
家にないおもちゃとかありますし、とりあえず、30分だけどんな雰囲気かみたいから行ってみようってくらいの気持ちでみんな行く人はいると思いますよ(;・∀・)
退会ユーザー
行っても行かなくてもどちらでも大丈夫かと思いますよ(*^_^*)
家にないおもちゃとかありますし、とりあえず、30分だけどんな雰囲気かみたいから行ってみようってくらいの気持ちでみんな行く人はいると思いますよ(;・∀・)
「支援センター」に関する質問
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
これって愛情不足なのかな? 支援センターなどでよく会う顔見知りのお母さんや、人当たりが良くて優しそうな人がいると、娘がその人の膝に座りたがったり、「手を繋いで」と言ってずっとついて回ったりします😂 親子でや…
早生まれ4ヶ月の息子と支援センターに行ってきました。 初対面のママが近づいてきて 「4ヶ月?普通より小さいですよね?」 「学年一緒ですよね、なのにこんなに違うんですね」 とうちの子は大きいでしょ!みたいな話を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント