※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

羨ましいなーと思うママ友や友達はどんな方ですか🫶🏻?

羨ましいなーと思うママ友や
友達はどんな方ですか🫶🏻?

コメント

はじめてのママリ🔰

よーく考えてみましたが全くいないです💦
好きなタレントさんやインフルエンサーさんなら爆美女なので羨ましいですが🧡

ママリ

上の方同様考えてみても居ないですね😳
インフルエンサーとかならいます☺️
たぶん自分が幸せだから他の方を羨ましいとか思わないかもです🤣

はじめてのママリ🔰

周りには現実感見えすぎていないですw辻ちゃんリスペクトしてますw

はじめてのママリ🔰

ちょっと美人だったりやせてるままさんうらやましいです!!

ママリ

私は辻ちゃんも5人も育ててすごいと言われてるけど、見てると自分のスタッフとかも家にいるし、旦那さんも一般の人みたいに夜だけ帰ってくるわけじゃなく昼間家にいることもあるし、そういう環境で子どもの世話する大人がそんだけいりゃ5人育てるのも仕事するのも余裕だよね(笑)と思うので

そんなにリスペクトされるような人か?と思ってます(笑)

私の周りには普通に共働きで誰にも頼らず5人育ててるママさんもたくさんいるんで😅

ただ、私は産みたくても産めないので5人も子どもを健康に産んだという意味で辻ちゃんや周りの子沢山のママさんが羨ましいです。

はじめてのママリ🔰

周りでは居ないですが、
ママリとか見てると、旦那さんは育児協力的、奥さんの事も大事にしてる、めちゃくちゃ仲が良い、お金があって贅沢出来てる、義父母も問題ある人じゃない、実親にも良くしてもらってる、とかほぼ全部揃ってる人は素直に良いなー(自分とは雲泥の差だ🫠)と思っちゃいます🥲

ただ正直、本人がそれをひけらかしているパターンが多いのでなんでそんなに周りには恵まれてるのに本人は残念な人なんだろうなと思ってしまって、環境は羨ましいけどその人自身にはなりたくないなって複雑?な気持ちになってます😅💦

ママリ

料理上手✨社交的✨ワードセンスがステキ✨ダイエット成功した‼️
とかのママ友たちを見るといいなぁ〜✨と、思います。

なな

親頼れる人が本当に羨ましいですー!😂

しまののワンちゃん

今現在の自分と家庭、まわりの環境にも満足してるのでとくに羨ましいって感じることはないです。
【足るを知る】です😊