はじめてのママリ
何度も呼んだり書いたりするうちに馴染んでくると思います…!
私も自分がつけたかった候補の名前じゃなくて夫が考えた名前にして最初は馴染みがなかったですが今ではこらしかない!って感じです!
はじめてのママリ
何度も呼んだり書いたりするうちに馴染んでくると思います…!
私も自分がつけたかった候補の名前じゃなくて夫が考えた名前にして最初は馴染みがなかったですが今ではこらしかない!って感じです!
「名前」に関する質問
ランドセルの名前とか各所の窓に名前と携帯番号見えないよう(目隠しのため)シール入れて可愛くしてたら同級生に囲まれてだめなんだよー!とか言われたらしく落ち込んで帰ってきました💦 今の小学校ってこんな厳しいんです…
小児科で、受付に並んでいる時に「お名前記入しましたか?」と聞かれ列を離れて記入しました。 受付開始時間に来たのは初めてだったので、初めての対応です。 記入している途中に、後から来た人数人が受付して行きまし…
沖縄県で、2月末〜3月上旬頃に出産した方いますか🤰? それくらいの時期に出産予定なのですが、 赤ちゃんの服を迷ってて😓 短肌着+コンビドレス コンビ肌着+コンビドレス 気温によっておくるみなどで調整でいいですかね🤔?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント