子育て・グッズ この位の時期って昼寝して長すぎると起こした方がいいんですかね🤔夜は4-… この位の時期って昼寝して長すぎると起こした方がいいんですかね🤔夜は4-5時間程まとまって寝るようになりました。 昼寝も家でおくるみ包むと4-5時間寝てる時もあります 起こした方がいいのか悩みます 起こして何回か寝かせたほうがいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 おくるみ na(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気が済むまで寝かせてました😂 まだ昼寝を長くしたからといってリズムが崩れる年齢じゃないと思います! 1時間前 na そうなんですね!! 寝る子は育つと思いながら自分時間楽しんじゃってます😂 いつ頃から昼寝を短くしてましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 無理に起こした事は一度もないですね😂! 上も下も気が済むまで寝かせてますが、上が3歳で変な時間に昼寝を始めると夜寝なくなるのでそこだけは注意してます笑 下が1歳ですが好きなだけ昼寝させてます笑 1時間前 はじめてのママリ 3ヶ月ですよね??気にせず好きなだけ寝かしていいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね!!
寝る子は育つと思いながら自分時間楽しんじゃってます😂
いつ頃から昼寝を短くしてましたか?
はじめてのママリ🔰
無理に起こした事は一度もないですね😂!
上も下も気が済むまで寝かせてますが、上が3歳で変な時間に昼寝を始めると夜寝なくなるのでそこだけは注意してます笑
下が1歳ですが好きなだけ昼寝させてます笑