はじめてのママリ🔰
嫌な感じではなく、開けたら女の子のだったのですが交換できたりしますか?って丁寧に聞けば対応してくださると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
外側が黒で、内側が朱色だったということですかね?
問い合わせても嫌な顔されないと思います!
はじめてのママリ🔰
嫌な感じではなく、開けたら女の子のだったのですが交換できたりしますか?って丁寧に聞けば対応してくださると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
外側が黒で、内側が朱色だったということですかね?
問い合わせても嫌な顔されないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
【よもぎ蒸し 好転反応】 よもぎ蒸し後の好転反応は回数を重ねるごとに症状は楽になるのでしょうか? 先日ローズ蒸しに行きました。 ローズ蒸しもよもぎ蒸しも似ていて、好みの問題とお店の方から聞いたので、利用者が…
先ほど小6くらいの男の子(6-7名)が雪玉で遊びながら歩いていて、我が家のお隣さんの車庫にバコッ!と当たっていました💦 たまたま居合わせた私に見られてヤバいと思ったのか、子供達の視線は一斉に私に。 ニヤニヤしてい…
独身の子との時間の取り方の違いで相談です。 一日遊ぶ予定を立てたのですが、13時からでいい?と前日に言われました。 お昼寝に被るので正直厳しいです😞 久々に友達と会えるし、子どもとも会いたがってくれてたので楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント