妊娠・出産 予定日を超え、補助券が終わった後の診察は一回いくらぐらいしましたか?… 予定日を超え、補助券が終わった後の診察は一回いくらぐらいしましたか?!😱 初めて予定日超過しそうで分かる方教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日超過 補助券 23am(妊娠39週目, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント jurii 補助金終わって2回通いましたが 6000円代とコロナの検査込で3000円代とバラバラでした!! 4時間前 23am ありがとうございます😭!! NSTをやる予定なので多めに持っていこうと思います✨😭 4時間前 jurii 出産頑張ってください👶🏻💕✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23am
ありがとうございます😭!!
NSTをやる予定なので多めに持っていこうと思います✨😭