お出かけ ベビースペースもあっておもちゃも置いててお洒落なお気に入りのカフェ、物価高騰で1月に閉店決まって悲しすぎる😭 ベビースペースもあっておもちゃも置いててお洒落なお気に入りのカフェ、物価高騰で1月に閉店決まって悲しすぎる😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り おもちゃ カフェ ベビースペース もん(1歳2ヶ月) コメント M そういうカフェ中々無いのに、残念ですね😭 11月13日 もん 家からも職場からも、駅チカなので出かけ先からも行きやすいカフェですっごくお気に入りだったんです…😭 たまにアイシングクッキー作りとか物作りのイベントとかもやってて、そういうのも楽しみで全てがドンピシャだったのに…🥲 ガラガラだったら分かりますが人結構入ってたのに、それでも今のご時世難しいのかなぁ、と悲しくなりました😢 11月14日 M そんな素敵なお店だったんですね😣 何でも値上げ値上げで、嫌な世の中ですよね🌀 また同じ様なお店が見つかると良いのですが…🙏💦 11月14日 もん 閉店まで、通い詰めようと思います、、😭 11月14日
もん
家からも職場からも、駅チカなので出かけ先からも行きやすいカフェですっごくお気に入りだったんです…😭
たまにアイシングクッキー作りとか物作りのイベントとかもやってて、そういうのも楽しみで全てがドンピシャだったのに…🥲
ガラガラだったら分かりますが人結構入ってたのに、それでも今のご時世難しいのかなぁ、と悲しくなりました😢
M
そんな素敵なお店だったんですね😣
何でも値上げ値上げで、嫌な世の中ですよね🌀
また同じ様なお店が見つかると良いのですが…🙏💦
もん
閉店まで、通い詰めようと思います、、😭