今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウ…
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと繰り返してた😂
そうしてたら絵本読み聞かせやリズム体操の時間になって人が集まって来て参加しない子達とチュパ👦🏻🩵🦖は、ただただマイペースに遊び始めたꉂꉂ😁
横取りしたり奪ったり、したりされたりしながらも「喧嘩しないで仲良く順番だよ❣️優しくね✨」って声掛けたら仲良く引っ付いて渡し合って順番守って遊び初めて成長感じた🥺
小さい子を抱いてるママさん居て足触ろうとしたチュパ👦🏻🩵🦖に咄嗟に「掴んじゃダメ‼️」って言っちゃったけど、よーく見てたら優しくそっと足や背中や後頭部をナデナデしてただけで「大丈夫ですよ☺️優しい子だね、ありがとう❣️」ってママさんに褒められて、つい声張って怒ろうとした自分が申し訳なくて反省した💦
帰りに喪服のクリーニング取りに行って公園のベンチで楽しかった話しながらニコニコお菓子食べて帰宅🏠
お昼🍚食べたら寝かせて少し休憩しよ☕
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳5ヶ月)
aimi♥️🥺
まめちゃんお疲れ様☺️💕
読んでてホッコリしたわ🥹🩷🩷
チュパくん、元気に遊んで優しい心もあって可愛すぎる😍
でも、触ろうとしたら私も強く言っちゃうかも💦
まめちゃん悪くないよ!
行動読めないしね🥹
ゆっくりしてねー🥰
ままぷしゅ
まめちゃんお疲れ様〜🤗
わたしもさっき支援センター行ってて、帰ってきたよ♪
書いてることすごい分かるー!!笑
仲良く遊べたら楽しいもんね😊
見てるこっちも成長感じてニヤニヤが止まらない😂
わたしも、ちっちゃい子触りに行こうとする時とかちっちゃい子近くにいる時は、声張っちゃう😂
大丈夫大丈夫✨
なんかあったら怖いもんね🥺
わたしも、昼寝させてゆっくりしまーす🙋♀️🧡
コメント