はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭おばあちゃんにも痩せろブタと言われますඉ_ඉほんと痩せたいけど食べる以外のストレス発散方法が見当たらないです気をつけて白米抜きとかするけど、三日坊主です
はじめてのママリ🔰
食事改善と運動しました🙂
なのでしっかり食べてました!
はじめてのママリ🔰
食事改善(1日3食タンパク質多め1500-1800カロリー以内)と運動で現在ダイエット中です🙌
お子さん抱っこしてあやしながらスクワットや布団の上で仰向けになりお子さんをお腹に乗せて腰上げなど、お子さんを交えた運動をおすすめします😃
まだまだ目標には到達してないですが約4ヶ月で9kg落ちたところです💪
長男重すぎて背中に乗せて腕立て伏せだけは次男じゃないと出来ないですが子供たちも大喜びです✨
-
sw
教えていただきありがとうございます😭カロリー計算はアプリとかですか?結果出ていてすごいです😭
- 39分前
ます
私もしっかり食べて、しっかり運動って感じでしたね。
食べないで済む生活習慣を構築するのがベストかと思います。
今は太る生活習慣ってことですもんね。
うちは夜泣き酷かったのが長男なので一人目か二人目かでも違うかもですが、、、
長男の時はひたすらベビーカーで外あるってました。買い物も片道30分とか。
次男の時はコロナもあってオンラインフィットネス受けてました。
コメント