※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳7ヶ月、アンパンマンにしか興味がありません。休みの日で引きこもり…

2歳7ヶ月、アンパンマンにしか興味がありません。
休みの日で引きこもりの日は動画を見せるしかありません。
何か夢中になれるおもちゃはありませんか😭??

コメント

ママリ

アンパンマンのおもちゃたくさん売ってると思うんですけどそれはダメなんですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン工場だけ持ってるんですけど飽きてしまうので💦
    あと種類がありすぎてどれがいいのか迷っていたので皆さんのおすすめがあれば教えて欲しいな、と思って質問させていただきました!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

おもちゃの、とてたてアンパンマン農園や、ジャムおじさんのやきたてパン工場、はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!パン工場持ってるのですが、すごくいいですよね!とれたてアンパンマン農場も夢中になってくれるんですね😆💓
    クリスマスプレゼントの候補にします🥹💓

• 46分前
🍧🫶🧚

うちはよくアンパンマンやバイキンマンなどのぬいぐるみを隠して
かくれんぼで見つけさせるゲームしてました!笑
めっちゃ動いてくれるし楽しくてずーっとやってやって!でした💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なんて素敵な遊びなんでしょう🥹💓楽しそうです!真似させてもらいます😊💓

• 46分前
ままり

塗り絵、絵を描く、折り紙とかはどうでしょうか!
好きなものの上記3つ娘も息子も結構します!折り紙は息子ははちゃめちゃですが本人は満足そうです😂