コメント
はじめてのママリ🔰
業務委託になりますね!
クライアントの仕事の請負をするので、派遣とはまたちょっと違います!
はじめてのママリ🔰
業務委託になりますね!
クライアントの仕事の請負をするので、派遣とはまたちょっと違います!
「在宅」に関する質問
27歳、派遣社員で事務をしています。 現在の会社は7ヶ月ほど勤めており、 正社員への打診がありましたが悩んでいます。 そこそこ大きい企業なので正社員になれば安定します。 家庭優先でと言ってくださる上司の下で働か…
男っていいなーと思います… 以下、愚痴が入ります… 私は現在6時間時短勤務で在宅勤務の会社員です。 年収は500万なので、時短にしては悪くない方だと思います。 下の子が小学校上がったら時短が使えなくなりフルタイム7…
自業自得です😭 16w5dで今日検診があり 全て異常なしで緩んでしまって、、、 ミスドのドーナツを2歳と在宅の旦那の分の昼ご飯として 買って帰りました。 お腹すいてたし、異常なかったから 甘いのいっかー♡思って ポンデ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務委託なんですね💡
タスカルやメリービズは安全なのでしょうか?💦
サイト見たり、スカウトから数件応募してはみるんですが、安全なのか不安になってきて🌀
はじめてのママリ🔰
メリービズのことはよく知らないのですが、どちらもアウトソーシングサービスですね!
実際にその二つは登録したことないので、何とも言えないですが、試してみるだけでも価値ありそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💡ありがとうございます!このまま話進めて行きたいと思います🙇
在宅ワークされてるんですか?💭
もしよろしければ、どんなものされているか参考にお聞きしてもよろしいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
チャレンジしてみて、なんか違うなとか思えば辞めたらいいと思いますよ☺️
昨年一年間だけですが、在宅秘書で検索したらすぐでてくるとこで、してました!
請け負った仕事の単価が低いものがおおく💦私のスキルもなかったので、しょうがないんですが。。
まったく稼げなかったので、やめましま!
はじめてのママリ🔰
在宅秘書いいですね!
空の求人もあると見かけてから、ここ大丈夫かな?など不安になってしまって🌀
その在宅秘書も業務委託だったんですか??