※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タスカル、メリービズなどで在宅してる方いますか?ここって企業じゃない…

タスカル、メリービズなどで在宅してる方いますか??

ここって企業じゃないですよね?
ここに登録して派遣って感じでしょうか?

在宅ワークに詳しい方教えてください。

コメント

初めてのママリ🔰

業務委託になりますね!
クライアントの仕事の請負をするので、派遣とはまたちょっと違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務委託なんですね💡
    タスカルやメリービズは安全なのでしょうか?💦
    サイト見たり、スカウトから数件応募してはみるんですが、安全なのか不安になってきて🌀

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メリービズのことはよく知らないのですが、どちらもアウトソーシングサービスですね!

実際にその二つは登録したことないので、何とも言えないですが、試してみるだけでも価値ありそうですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💡ありがとうございます!このまま話進めて行きたいと思います🙇

在宅ワークされてるんですか?💭
    もしよろしければ、どんなものされているか参考にお聞きしてもよろしいですか?🥺

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

チャレンジしてみて、なんか違うなとか思えば辞めたらいいと思いますよ☺️

昨年一年間だけですが、在宅秘書で検索したらすぐでてくるとこで、してました!
    請け負った仕事の単価が低いものがおおく💦私のスキルもなかったので、しょうがないんですが。。
    まったく稼げなかったので、やめましま!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅秘書いいですね!
    空の求人もあると見かけてから、ここ大丈夫かな?など不安になってしまって🌀
    その在宅秘書も業務委託だったんですか??

• 1時間前