コメント
はじめてのママリ🔰
業務委託になりますね!
クライアントの仕事の請負をするので、派遣とはまたちょっと違います!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼いたします。
メリービスが気になっておりまして、実際にチャレンジして働きましたか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
業務委託になりますね!
クライアントの仕事の請負をするので、派遣とはまたちょっと違います!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼いたします。
メリービスが気になっておりまして、実際にチャレンジして働きましたか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです。
「派遣」に関する質問
回答が付かなかったので再投稿します。 す仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応を…
仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応をされたした ・見学当日派遣先では時間通…
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務委託なんですね💡
タスカルやメリービズは安全なのでしょうか?💦
サイト見たり、スカウトから数件応募してはみるんですが、安全なのか不安になってきて🌀
はじめてのママリ🔰
メリービズのことはよく知らないのですが、どちらもアウトソーシングサービスですね!
実際にその二つは登録したことないので、何とも言えないですが、試してみるだけでも価値ありそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💡ありがとうございます!このまま話進めて行きたいと思います🙇
在宅ワークされてるんですか?💭
もしよろしければ、どんなものされているか参考にお聞きしてもよろしいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
チャレンジしてみて、なんか違うなとか思えば辞めたらいいと思いますよ☺️
昨年一年間だけですが、在宅秘書で検索したらすぐでてくるとこで、してました!
請け負った仕事の単価が低いものがおおく💦私のスキルもなかったので、しょうがないんですが。。
まったく稼げなかったので、やめましま!
はじめてのママリ🔰
在宅秘書いいですね!
空の求人もあると見かけてから、ここ大丈夫かな?など不安になってしまって🌀
その在宅秘書も業務委託だったんですか??