コメント
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性ですか??
熱が出て何時今後の検査でしたか??
それにもよるかなと思います!
ウィルス量が少ないと検査に出にくいと思うので、タミフルでウィルス量が減って出なかったのかもしれないですね!予防薬として出る時もあるのである程度は抑えられるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性ですか??
熱が出て何時今後の検査でしたか??
それにもよるかなと思います!
ウィルス量が少ないと検査に出にくいと思うので、タミフルでウィルス量が減って出なかったのかもしれないですね!予防薬として出る時もあるのである程度は抑えられるのかなと思います!
「体」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今の仕事は1年半続けてきましたが、上司の怒鳴り散らすパワハラがストレスで限界がきました。 子供が体調崩す事も多く休みがちな為職場にも迷惑かけてるところも罪悪感でした。(裏でお局が…
賃貸マンションなんですが、ガス点検って室内だとどこ見るか分かる方いますか? 明日の午前中点検で、今日片付けしようと思ったんですが生理で身体が動かなくて掃除機だけしかかけれずでした、、😂
保育園での出来事 庭園で遊んでた時、5歳の子の群れ(3、4人)が砂場で何かして遊んでた時に、3歳の娘が"いれてー"って言ったらダメと言われ、砂を投げられたそうです。(顔とかではなく体に当たる) 娘は悲しくなったそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出て、4時間後くらいに検査して陰性でした!
でも子は陽性だったので、わたしもみなし陽性でたみふるもらいました!
飲んで寝て、次の日の朝一番検査行ったら陰性でした!!
でもすごくしんどくて絶対陰性だと思ってました😭