コメント
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性ですか??
熱が出て何時今後の検査でしたか??
それにもよるかなと思います!
ウィルス量が少ないと検査に出にくいと思うので、タミフルでウィルス量が減って出なかったのかもしれないですね!予防薬として出る時もあるのである程度は抑えられるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性ですか??
熱が出て何時今後の検査でしたか??
それにもよるかなと思います!
ウィルス量が少ないと検査に出にくいと思うので、タミフルでウィルス量が減って出なかったのかもしれないですね!予防薬として出る時もあるのである程度は抑えられるのかなと思います!
「体」に関する質問
みなさんなら仕事休みますか?💦 私は喉が弱く咽頭炎や扁桃炎になりやすいのですが、昨日そうなりそうだなーという喉の痛みから始まりました💦 案の定仕事帰宅してから熱が上がり最高38.8度です💦 今は37度台です。 イン…
こんな事思うのも罪悪感ですけど 実母の孫フィーバー、孫への愛情が強すぎてしんどいです、過干渉に感じます。私のやる事は全部間違いみたい。 基本私の気持ちの余裕とのバランス見ながら育児してるつもりだけど、「あれ…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出て、4時間後くらいに検査して陰性でした!
でも子は陽性だったので、わたしもみなし陽性でたみふるもらいました!
飲んで寝て、次の日の朝一番検査行ったら陰性でした!!
でもすごくしんどくて絶対陰性だと思ってました😭