お仕事 育休から復帰してずっと同じ仕事なら子供いた状態でもまだ仕事覚えてる… 育休から復帰してずっと同じ仕事なら子供いた状態でもまだ 仕事覚えてるしいいなって思うんですけど、 育休取れなかったり子供産まれてから新たに職探して新しい仕事やるってまじで大変じゃないですか?! 産前と産後で違う仕事してる人いますか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 育休 産後 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント マルマイン 違う仕事してますよ 元々繋ぎで入社したところだったので、業界からしてガラッと違いますが慣れました☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント