ぽん🍙
新生児の頃は病院に言われた通り10分ずつしてました🙌
はじめてのママリ🔰
片乳飲むと疲れちゃってもう片方にいけないことが多かったので5分ずつにしていました。本当は10分ずつあげたかったのですが(張りが酷かったので)
ぽん🍙
新生児の頃は病院に言われた通り10分ずつしてました🙌
はじめてのママリ🔰
片乳飲むと疲れちゃってもう片方にいけないことが多かったので5分ずつにしていました。本当は10分ずつあげたかったのですが(張りが酷かったので)
「新生児」に関する質問
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
パン袋に赤ちゃんの使用済みオムツを入れる臭わないと聞きましたがほんとですか? 写真のやつを買う予定です。 使ってる方いましたから、教えてください! 新生児からなら、半斤用ではいりますよね?
娘が入院していて、まもなく退院なんですが 同じ病室のママさん達がお話ししてくださって ほんとに楽しく過ごせたし、娘もとてもにこにこして 嬉しそうだったので、お礼がしたいなと思ってるんですが なにがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント