子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんは小さくて、抱っこ紐がうまく使えているか分からないの… 1ヶ月の赤ちゃんは小さくて、抱っこ紐がうまく使えているか分からないのですが、うごうごしたり、泣いたりせずに眠れているようなら大丈夫ですかね エルゴですが、どのエルゴかわかりません😅 今1年生の子が産まれたときに買ったやつです 最終更新:46分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 みい(30)(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん🍙 うちも2年生の娘の時に買ったエルゴ使ってます🤣その頃だとエルゴアダプトじゃないですかね?🤔インサートなしで使えるなら🙌 泣いたりせず寝れているなら大丈夫だと思います🥰 1時間前 みい(30) インサートなしです! 新生児とかは首支える所を内側に折ると使えるみたいなやつだったかと…😅 ありがとうございます🙌💖 52分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
インサートなしです!
新生児とかは首支える所を内側に折ると使えるみたいなやつだったかと…😅
ありがとうございます🙌💖