コメント
はじめてのママリ🔰
東区在住です😌
初芝駅に新しくできたクリニックモールに小児科があるので、周りの友達含めそこに行ってる人が多い印象です😆
駐車場もあるし、日曜も診てくれるし助かってます😌
なにかお役に立てることあるかもしれないので、何でも聞いてくださいね🫡
はじめてのママリ🔰
東区在住です😌
初芝駅に新しくできたクリニックモールに小児科があるので、周りの友達含めそこに行ってる人が多い印象です😆
駐車場もあるし、日曜も診てくれるし助かってます😌
なにかお役に立てることあるかもしれないので、何でも聞いてくださいね🫡
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子どもが鼻詰まりが2日前からあって フガフガいって、たまに咳をします。 熱はないのですが、この場合 小児科か耳鼻科を受診した方がいいのでしょうか? インフルもまだ流行ってるので病院行くの怖いなと思っ…
小児科でアレルギー検査をしてもらったら卵白が陽性でクラス2判定でした! 先生にはドカ食いさせなければ大丈夫よ〜と言われたのですが、事前にアレルギー持ちがわかっておられた方卵はどのようにすすめられましたか?
小児科に行こうか迷っています。 4歳、年末から咳と鼻水がすごく、今週月曜日に耳鼻科へ行き薬をもらいました。 鼻水は治ってきていますが、咳だけ今朝からすごく酷く、それになんだか変な音の咳をしています。 クループ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごく助かります😊