コメント
はじめてのママリ🔰
東区在住です😌
初芝駅に新しくできたクリニックモールに小児科があるので、周りの友達含めそこに行ってる人が多い印象です😆
駐車場もあるし、日曜も診てくれるし助かってます😌
なにかお役に立てることあるかもしれないので、何でも聞いてくださいね🫡
はじめてのママリ🔰
東区在住です😌
初芝駅に新しくできたクリニックモールに小児科があるので、周りの友達含めそこに行ってる人が多い印象です😆
駐車場もあるし、日曜も診てくれるし助かってます😌
なにかお役に立てることあるかもしれないので、何でも聞いてくださいね🫡
「小児科」に関する質問
子供が体調崩し小児科に行って診察してもらい、診察から出る時に今より熱上がったら他の小児科に行ってください。申し訳ないけど。って言われましたが、遠回しに来ないでくれ!ってことでしょうか?😢
黄緑色の鼻水に血が混ざっていたのですが、小児科行くべきでしょうか?😭 ギャン泣きしていて黄緑色の鼻水が少し出ていたので、ティッシュで拭いたところ、ビローンと伸びたと思ったら血が混じっていました😭 風邪は引いて…
3日ほど前に風邪症状で小児科受診して薬貰い服用してました。昨夜から発熱で明け方38.9、今朝37.9でした。 日曜日小児科お休み&旦那も仕事で居ないため今日また小児科受診するのありでしょうか?? 感染症じゃなかった場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごく助かります😊