コメント
ママリ
どろんこ遊びする園とかですか?
うちは何もしてません笑
初めてのママリ
足もそのまま服もそのまま。すっごい汚れてそうな時は抱えてお風呂にそのまま連れて行って洗い場で脱ぐように行ってます。
低月齢で感染症流行ってる時は帰宅時に足裏洗ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぜひ参考にさせてください✨- 11月12日
ママリ
どろんこ遊びする園とかですか?
うちは何もしてません笑
初めてのママリ
足もそのまま服もそのまま。すっごい汚れてそうな時は抱えてお風呂にそのまま連れて行って洗い場で脱ぐように行ってます。
低月齢で感染症流行ってる時は帰宅時に足裏洗ってました。
はじめてのママリ🔰
ぜひ参考にさせてください✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那がほぼ毎日残業です。 子どもたち手がかかるので、たまには早く帰ってきてくださいと私からお願いすることもありました。 でも仕事しなきゃいけないので、仕事したいと言われたこともあり我慢してます。。最近は辛く…
旦那が同じ部署の女の人と昼ごはん食べにいってる事を聞いてかなりショック受けてます。 同じような質問してますすみません。 3人目妊娠中で、旦那は家のこと、仕事、休日は子供のこともよく頑張ってくれていて、私が怠…
旦那が職場の女性と2人で昼ごはん食べ行ってたら嫌ですよね? 旦那32歳、特殊な部署になり旦那と女性(独身30代)の2人だけの部署です。 その2人で営業で車で2人で移動することも多いのは聞いていたけど、気にしてたらキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
うちは外遊びの後には足洗いをするので、特に家に帰ってきてまた洗うということはしてません。
はじめてのママリ🔰
外では砂場で裸足になったり、園内では遊ぶときに時々裸足になるようです!