はじめてのママリ🔰
私はこういう紅茶やコーヒーの詰め合わせいただいて、めっちゃ嬉しかったです😊入院生活がリラックスできました🎵
はじめてのママリ🔰
私はこういう紅茶やコーヒーの詰め合わせいただいて、めっちゃ嬉しかったです😊入院生活がリラックスできました🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
診断はされてませんが、咳喘息っぽい症状があります。 空咳で発作のように出る。吐きそうになる。ゼーゼーはしてない。 今日病院に行こうと思ってたけど、午前中は比較的少なめでいけるかも?と思ったら夜地獄でした。咳…
生後7ヶ月の男の子が6/3(水曜日)から夕方のみの熱が続いています。 3日の朝は測っていなかったのですが、お昼37.3でした。夕方16:30頃38.1まで熱があがり、23:00頃37.8でした。 4日の朝は37.0まで下がり、お昼も37.2…
昨日、鼻水(鼻水おりてきて咳と痰少しあり)で耳鼻科受診して今日の朝起きてから機嫌が悪く泣いていて保育園にいったものの熱が38度あって鼻水も咳もあり機嫌が悪いとのことでお迎え要請。 家に帰って様子を見ていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント