妊婦健診で次は2週間後と言われましたが、2週間後は予約が取れず行けな…
妊婦健診で次は2週間後と言われましたが、
2週間後は予約が取れず行けないです😭
3日早めて行くか3週間後に行くかどちらがいいと思いますか?
- ままり(妊娠10週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子の時、そういう時ありましたが伸ばしました!
はじめてのママリ🔰
私も今休みとかの関係で2週間とか4週間とかでいけなくて1週伸ばしたりしてます😅
心配だったら早めでも何も言われないと思います!
妊婦健診で次は2週間後と言われましたが、
2週間後は予約が取れず行けないです😭
3日早めて行くか3週間後に行くかどちらがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
下の子の時、そういう時ありましたが伸ばしました!
はじめてのママリ🔰
私も今休みとかの関係で2週間とか4週間とかでいけなくて1週伸ばしたりしてます😅
心配だったら早めでも何も言われないと思います!
「妊婦健診」に関する質問
今日は…妊娠糖尿病の疑いがあると言うことで 検査する事になりました😭 妊娠してから甲状腺ホルモンの薬も服用毎朝してますが いつも朝ごはんは、しっかり食べてから服用しています。 そのあとに、妊婦健診を受けてるので……
健康診断で甲状腺肥大を指摘されてエコー検査したところ、腫瘍があり細胞診した方が良いとのことでした… 細胞診が必要になるって事は結構悪性の疑いがあるんですかね… 石灰化があるって事だったので。 ここ最近便検査で…
教えてください🥺 不妊クリニックで貰った紙に 8~10週 妊婦健診・血液検査 10~12週 エコー検査 と書いてありました。 前回2週間前に受診して妊婦健診と血液検査をしたのですが、今週末受診の際に産院の紹介状を貰います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント