家族・旦那 以前、連れ去り別居され相談したものです。別居から4ヶ月、子供に会え… 以前、連れ去り別居され 相談したものです。 別居から4ヶ月、子供に会えたのは 5時間だけの1回のみ。 夫が面会拒絶してます🫸 やーっと調査官調査結果がでました。 はっきりと、母が監護した方がいいと 書かれてました😭😭 はーっ、ほんとに嬉しいです。 次の調停、少し希望が見えました ごめんなさいつぶやきです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 別居 面会 しんのすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 連れ去りとか最低最悪ですね。 応援してます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント