ピ
私も以前連れ去りされて監護権審判しました。調査官の報告書の結果良かったですね!もうひと踏ん張りです🔥
ピ
私も以前連れ去りされて監護権審判しました。調査官の報告書の結果良かったですね!もうひと踏ん張りです🔥
「夫」に関する質問
就寝時、どのような配置で寝ておられますでしょうか? うちは3歳息子がおり、ベッドで3人で寝ていて 壁側、夫、私、息子、壁側 という配置で寝ています。 ただ3歳息子が最近就寝中に大きな声で叫び(夜驚症?)、 手を…
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント