※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
その他の疑問

我が家は一軒家に住んでいます。分譲地なので、他にも家はあります。近…

いつもお世話になっております。
我が家は一軒家に住んでいます。分譲地なので、他にも家はあります。近所の小学生が家の側でボール遊びをしているのをよく見ます。
そして、我が家のフェンスに凹みがあるのを見つけました。
私が「何か凹んでるー」っと言ったら、近くにいた旦那が、「これはボールだわ」っと言いました。ボール遊びをしている子供の家のリビングの窓が開いていたため恐らく、この会話を聞かれてしまったと思います。
我が家は、後から引っ越してきたため、この後の近所付き合いが気になります...。
この会話、やはり外で話すのはまずかったでしょうか...(´._.`)?

コメント

marimama♡

わざとらしく言ってたら
嫌味な人だなー
って思うかもしれませんが
自然と出てきた会話なら
気にしないんじゃないでしょうか?

それに聞こえてないかもしれないし
聞こえてても聞こえないふりする人
たくさんいますよ!

• あれ◡̈⃝︎⋆︎*

あれ◡̈⃝︎⋆︎*

回答ありがとうございます😊返信が遅くなりすみません...

フェンスを見た瞬間に出た会話です( ´_J`)私が気にしすぎなのかもしれないですね💦

• 6月23日