インフルで鼻水鼻詰まりが酷すぎて寝れないです。加湿くらいしかないで…
インフルで鼻水鼻詰まりが酷すぎて寝れないです。。
加湿くらいしかないですよね?
何しても無駄で辛いです
薬も全然効いてないみたいです‥
寝てる間に鼻水喉の奥に垂れてそうで不安です
- はじめてのママリ🔰
ままり
鼻うがいおすすめです!
あとは頭を少し高くしたり横向きで寝ると喉に落ちるの防げますよ✨
インフルで鼻水鼻詰まりが酷すぎて寝れないです。。
加湿くらいしかないですよね?
何しても無駄で辛いです
薬も全然効いてないみたいです‥
寝てる間に鼻水喉の奥に垂れてそうで不安です
ままり
鼻うがいおすすめです!
あとは頭を少し高くしたり横向きで寝ると喉に落ちるの防げますよ✨
「加湿」に関する質問
来週から本州の方へ行くのですが、インフルエンザ流行してますよね💦 息子が6ヶ月なる前ですが、水分を摂らせることや 私や旦那、娘が手洗いうがいをする、換気や加湿など 家での対策はしてますが ならない為に他になにか…
子どもが風邪を引いていて、痰がゼロゼロして辛そうでちょこちょこ起きてしまいます💦 昨晩まで熱があり、今朝病院に行き、検査もしましたが普通の風邪(突発性発疹の可能性もあり)だろうとのことでした。 夕飯時にお薬…
母子ともに2週間前に風邪をひいて鼻水、咳だけでしたが咳だけ治りません🥲咳って長引きますよね... 加湿も水分補給もしっかりしてますが、なかなかしぶといです。 オススメの対策ありませんか😭 市販薬でも食事でものど飴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント