心がクサクサしています😂もしよろしければみなさんお子さんの可愛いエピ…
心がクサクサしています😂
もしよろしければみなさんお子さんの可愛いエピソード聞かせてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生後まだ1ヶ月なのですが、🥧を飲む時にちょうどtkbのサイズだけ口を開けてじっと待ってることがあります😂
🔰タヌ子とタヌオmama
今日インフルエンザの予防接種を受けて来ました!
上の子が腕の痛みが強すぎて受付で私の腕に穴あいてませんか?って聞いてた🤣🤣🤣いやいや、開かねーよwww
注射ガン見してたでしょ?刺すところ見たよな?あの細い針でどうやって穴開くのよ?って笑けた🤣🤣🤣
衝撃的な痛みだったのでしょうね😅
2回目もあることはまだ伝えられてない🫣💦
-
はじめてのママリ🔰
生まれたて(?)ほやほやの可愛いエピソードありがとうございます🥺3歳の女の子ー!やっぱりお喋りが達者ですね🥺💖💖
子供って、大人じゃ思わないことやっぱり思うんですねぇかわいい😭😭
2回目、ママに裏切られたって思わないかなー😂😂😂ww2回目も頑張ってねタヌ子ちゃん、、💖- 1時間前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
本日の出来事ですwww
相当衝撃的な痛みだったのでしょうね🤣穴あくとは🤣
転けたりしても痛みに弱くて引きずるのでその後の風呂は大騒ぎなんです😑
擦り傷程度なのに薬!薬!って大袈裟🤣2回目のことはちゃんと事前に話しておかないと拗ねちゃうから数日前には話そうと思います😅
毎年恒例だからな〜毎年穴あくのかな〜www- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供からしたら訳わからないかもですよね😂なんであんな痛い穴開くやつ刺されんの!?みたいな笑
でも、親の愛なんだよ、、💖笑
やっぱりある程度理解できる年齢になったら、予防接種は事前に伝えておくべきなんですね🥺
毎年穴開くのがんばってねぇ、、😂笑- 52分前
kuku
今日末っ子が私の指のささくれ見て、「ママ、いたいいたいね。だいじょうぶ?にいに(がした)?ピポパする?(救急車呼ぶ?)」って言ってくれて癒されました☺️
寝てる時にもぞもぞと私の方に寄ってきたり、「ママの可愛いさん?」って聞くと寝ぼけながら「はい」って手を挙げたり、癒されます☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、、可愛すぎます、、😭😭可愛すぎます😭😭(2歳ってそんなにお喋りできるんですねすごい!!)
救急車ピポパなのめっちゃ可愛いんですが、これはピーポーピーポーの音からですか😳✨?
ままの可愛いさん?って質問も可愛すぎますよ!!笑
たくさん愛されて幸せなお子さんたちですね😭✨✨- 1時間前
はじめてのママリ
うちの側にドラッグストアでコスモスっていうのがあるんですけど
新店舗が出来るってなって
まだ更地の状態の時に
車でパパが運転しながら
「ここにコスモスが出来るんだって〜」
と言ったら
当時4歳の息子が
「ここにお花畑が出来るんだね〜☺️」って言ってて可愛かったです🤭
-
はじめてのママリ🔰
子供ながらの可愛い発想のコメントありがとうございます😭💖💖
コスモス!私福岡出身なのでめっちゃわかります!!笑
かわいいー💖コスモスってこどもからしたら、お花だよね〜🌸って思ったけど4歳の時私多分コスモス知らないなあ、、😂😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
絶賛つわりで寝込む毎日なのですが、保育園から帰ってきた娘が「ママおかえり〜(ただいまの間違い)」と言いながらなぜか私の小鼻横の窪みのところに自分の顎を乗せてきますw
あと私が辛そうにしてると「ママ、おちゅり(おくすり)、はいどーぞ」って言いながら葉酸サプリ持ってきてくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい中、とっても可愛いエピソードありがとうございます🥺
まず、おかえりとただいまの間違いがクレヨンしんちゃんみたいで可愛いです、本当にあるんですねその間違い🥺🥺
小鼻横の窪みに顎乗せるの想像して悶えました、、
洋さん持ってくるの天才すぎませんか、、???ママがこれ飲んでる!って2歳でもわかるんですねすごすぎる🥺
元気な赤ちゃん産まれますように💖💖- 58分前
にゃこ❤︎
娘を可愛い可愛いと育ててます😘笑
この前、ワガママを言うので「もう知らない!ママはご飯作ってるからね!😠」と叱ってキッチンに行ったら、泣きながら「ママ〜😭可愛い◯◯ちゃん(娘の名前)が呼んでるよ〜😭こっちに来てよ〜」と言ってて、イライラしてたのに思わず笑ってしまいました😂
自己肯定感高めに育ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やーーん!可愛すぎます!!!!(キッチン行ってご飯作ってるからね!の起こり方も正直可愛いです🥺笑)
自己肯定感たっぷり、女の子にはめちゃくちゃ必要なことです!!親に愛されて、自分が大事な人間と思えるのは、将来カス男に引っかからないために大事なことです🥹🥹💖笑
めーっちゃ可愛いお話ありがとうございます❣️❣️- 49分前
はじめてのママリ🔰
この間湯船をバシャバシャ叩いて水飛沫を自分の顔にかけて「へへ〜!」って笑ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
6ヶ月でそれ、、尊い、、尊すぎます、、想像してぎゅーんってなりました、、😭✨
私も湯船に入れてあげようと思いました🥺かわいいい🥺🥺🥺- 48分前
N
上の子がたまにほっぺにちゅーしてくれるんですけど、ほっぺに当たってないのに「ちゅ」って言って去っていきます😂
もちろんちゃんとしてくれるまで追いちゅー求めます🫶笑
下の子は最近ニコニコするようになってきて、抱き上げようとするとニッコニコになったり、おっぱい飲んで満足すると咥えたままニコニコしながらこっち見てきます🥰
-
はじめてのママリ🔰
まずNさんが可愛すぎますね💦💦💦笑
おいかけるのかわいい🥺🥺
わたし名探偵なんですが、2歳くん、本当にちゅーしなかったらママが追いかけてくれるということを学んで、本当のちゅしないで「ちゅ」で去っていくってことないですか!!?🥺✨
どんな解釈してもどうころんでもかわいいです🥺
2ヶ月ってちょうど笑うようになる頃ですよね、愛しさが爆発的に増しますね、、😭✨✨- 39分前
はじめてのママリ🔰
可愛いエピソードありがとうございます🥺想像して可愛すぎてうるっとしました🥺
はやく飲ませてあげたいって気持ちと、もうちょっとその顔見たいよ〜写真撮りたいよ〜って気持ちが争いそうですよね🥺⁉️笑