コメント
ママリ
お風呂場でするとか、脱衣所の狭いスペースだけでするとかはどうですか?
1歳なら扉自力で開けれないと思うので閉めて狭い空間でやれば逃げ回らないかと!
ママリ
お風呂場でするとか、脱衣所の狭いスペースだけでするとかはどうですか?
1歳なら扉自力で開けれないと思うので閉めて狭い空間でやれば逃げ回らないかと!
「お風呂」に関する質問
ワーママさんに時短テク教えていただきたいです🙇 ちなみに子どもだけで、お風呂に入ってもらうのって何歳からにしてますか?やめたほうがいいでしょうか😰 理想は帰宅後に子どもと一緒にお風呂(可能であれば軽くお荷物リ…
最近8ヶ月の子が朝の離乳食食べると 日中のミルクを1回100飲むか飲まないかです💦 離乳食に、お粥、タンパク質は豆腐、 野菜はサツマイモ、ジャガイモ、とうもろこし、にんじん、大根、のどれかを出して飲み物は麦茶出して…
子どもがお熱の時のお風呂ってどうしてます? 昨日の夜から発熱して、昨日はお休みしたんですが、今日は今坐薬で下がってる感じです💦下がってるうちにシャワーだけとか?寒いですよね。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!笑
わざわざリビングでやる必要もないですもんね🤣
すっかり頭から抜けてました!
ありがとうございます😭