子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子なんですが、お風呂上がりにはしゃいで全裸でハイハイ… 1歳1ヶ月の男の子なんですが、お風呂上がりにはしゃいで全裸でハイハイしたり、つかまり立ちして逃げまくってスキンケアに時間がかかって最後は眠ぐずりで泣きまくります🥲 なにかコツはありますか😖? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り お風呂 スキンケア 男の子 つかまり立ち ハイハイ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ お風呂場でするとか、脱衣所の狭いスペースだけでするとかはどうですか? 1歳なら扉自力で開けれないと思うので閉めて狭い空間でやれば逃げ回らないかと! 11月11日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね!笑 わざわざリビングでやる必要もないですもんね🤣 すっかり頭から抜けてました! ありがとうございます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!笑
わざわざリビングでやる必要もないですもんね🤣
すっかり頭から抜けてました!
ありがとうございます😭